glo™ — Технология нагревания табака. Официальный представитель

Бесплатная доставка!

glo логотип

Как правильно чистить glo и сохранить вкус?

В процессе использования технологии нагревания табака glo рано или поздно возникает вопрос — как чистить glo, насколько часто это нужно делать и как сильно испортится вкус, если этого не делать совсем. British American Tobacco постарались сделать процесс чистки максимально быстрым и удобным.

Автор: Анна         Дата: 27 апреля 2020

Смотрите видео

Проигрывать видео

Принцип работы устройства?

Давайте вспомним принцип нагревания табака. Нагрев производится в воздушной камере через бумагу равномерно со всех сторон. Это значит, что на стенках не остается продуктов горения, которые могли бы оказывать влияние на вкус. Поэтому, glo чистить нужно, но делать это можно достаточно редко, примерно один раз в 20 сеансов.

1. Чистка воздушной камеры

Прежде чем начать чистить glo убедитесь, что устройство остыло. Если Вы начнете чистку сразу же после использования, то нагревательный элемент будет моментально испорчен. Это связано с тем, что щеточка для чистки (которая идет в комплекте с устройством) состоит из множества тонких пластмассовых ворсинок, которые при воздействии высокой температуры быстро плавятся.

Откройте верхнюю и нижнюю крышечку на устройстве. Возьмите специальную щеточку и несколько раз насквозь прочистите устройство сверху вниз. Ваша задача вытолкнуть пыль из воздушной камеры.

2. Чистка нижней крышечки

На внутренней части нижней крышечки glo будет скапливаться конденсат — капельки пропитанные никотином. Со временем он будет засыхать и превращаться в белесый налет, который будет сложно почистить. Поэтому, если Вы не хотите до этого доводить — производите чистку нижней крышки своевременно. Достаточно один раз в 20 сеансов влажной тряпочкой промыть внутреннюю часть крышки. Однако, даже если у Вас образовался налет, который Вы не можете отмыть — можете быть уверены, что на вкус он никакого влияния не оказывает, но выглядит не эстетично.

3. Стик застрял в устройстве

Если при попытке достать стик у Вас фильтр отломился от основной части, это значит был использован некачественный стик (например, с истекшим сроком годности), либо Вы забыли достать стик после завершения сессии, он размяк и развалился. В любом случае, необходимо очень осторожно достать тело стика из воздушной камеры, чтобы не повредить устройство.

Доставать стик следует снизу вверх. Возьмите щеточку, откройте нижнюю крышку glo и осторожно начните выталкивать стик. Если Вы чувствуете, что стик во что-то упирается — остановитесь. Необходимо правильно чистить glo от застрявшего стика, иначе Вы можете повредить пластмассовые усики, которые находятся в верхней части устройства. Поэтому, возьмите иголочку, и осторожным движением поправьте стик через верхнюю крышку, чтобы он не упирался в пластмассовый держатель. Затем, можете продолжить выталкивать щеточкой стик и в конце концов, Вы сможете его достать.

blank

Автор: Анна           Дата: 27 апреля 2020

Другие статьи

При использовании устройства glo, световой индикатор, расположенный на лицевой части корпуса сообщает Вам…

Если у Вашего устройства glo внезапно перестала работать вибрация — не спешите менять устройство, возможно…

Новое поколение устройств glo, а именно версии Pro и Hyper дали возможность пользователям выбирать режим…

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipisicing elit, sed do eiusmod.

Закажи glo™ и получи:

1. 750 бонусов на дальнейшие покупки¹
2. Бесплатную доставку на следующий день²

    blank

    Закажи glo™ и получи:

    1. 750 бонусов на дальнейшие покупки¹
    2. Бесплатную доставку на следующий день²

    (Звонок по России бесплатный)

      blank